Pesquisa

Jardim Residência Castelo

 

Objectivos:

  • Identificação de preexistências arquitectónicas e históricas.
  • Identificação de áreas para equipamento.

O antigo logradouro, é adaptado a um espaço de lazer com uma zona de estacionamento transformada numa caixa “verde”, minimizando a presença do veículo. Para além de uma zona de estadia a sul, foi projectado um tanque e incorporado no desenho geral um antigo poço reabilitado. No processo foi salvaguardado um Limoeiro original (Citrus limonia).

 

 

Localização: Lisboa

 

Data: 2015

 

Cliente: António Veiga Pinto

 

Empreiteiro / Construtor / Fiscalização: LANDSCAPE – Construção e Manutenção de Jardins

 

Área: 190 m2

 

Custo: -

 

Equipa: -

 

Situação: Construído

 

 

Jardim Residência Castelo
Jardim Residência Castelo
Jardim Residência Castelo
Jardim Residência Castelo