Pesquisa

Polis Viana

Requalificação da Frente Ribeirinha de Viana do Castelo – Núcleo do Cabedelo

 

1º Lugar

 

Objectivos:

  • Reconverter a rede viária e instalar novas infra-estruturas
  • Dotar a praia de equipamentos de lazer e de restauração, e de novos parqueamentos
  • Recuperar o sistema dunar e respectivos atravessamentos pedonais
  • Recuperar o pinhal na duna estabilizada

 

A área de estudo envolve a margem sul da foz do rio Lima e o lado oceânico, com espaços naturais de diversidade biológica e paisagística junto de trechos urbanos consolidados.

 

Localização: Praia do Cabedelo, Viana do Castelo

 

Data: 2010

 

Cliente: Sociedade Viana Polis SA

 

Empreiteiro / Construtor / Fiscalização: -

 

Área: 76.5ha

 

Custo: 1.995.000 Euros

 

Equipa: Projecto realizado em colaboração com: Barbini Arquitectos – Arq. Flávio Barbini

Engº Natural: Eng. Artur Ribeiro

 

Situação: Projecto em curso

 

 

Cabedelo
Cabedelo
Cabedelo
Cabedelo